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CURSO DE PANADERÍA Y PASTELERÍA



CURSO DE PANADERÍA Y PASTELERÍA
CHEZ: ZURAMA LARES

Pensum de Estudio


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PANADERÍA
(Duración 3 meses)

NIVEL 1
-       Historia de la Panadería
-       Seguridad e Higiene
-       Planificación del Tiempo
-       Fórmula Panadera
-       Pan Canilla
-       Pan Francés
-       Pan Gallego
-       Baquete
-       Examen



NIVEL 2-  
     Métodos de elaboración del pan
-       Masas Madres
-       La fermentación
-       Horneado
-       Focaccia
-       Pan sobado
-       Domplina (pan de satén)
-       Pan Campesino
-       Pan de Queso y Tocineta
Examen



NIVEL 3
-       Hojaldre
-       Hojaldre de Pastelería
-       Hojaldre de Panadería
-       Examen Final




PASTELERÍA
(Duración 3 meses)



Nivel I
* Historia de la Panadería
* Seguridad e Higiene
* Planificación del tiempo
* Masas Quebradas
-Sablée
-Sucrée
-Foncer
-Crema Pastelera
*EXAMEN


Nivel II
* Masas Batidas
-Cakes y Ponques
-Bizcochos
-Almibar
-Ganache
-Crema de Mantequilla
* EXAMEN


Nivel III
* Masas Lavadas
-Masa Brioche
-Masa Choux
* EXAMEN FINAL




Ubicanos:



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