CURSO DE PANADERÍA Y PASTELERÍA
CHEZ: ZURAMA LARES
CHEZ: ZURAMA LARES
Pensum de Estudio
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PANADERÍA
(Duración 3 meses)
NIVEL 1
-
Historia de la Panadería
-
Seguridad e Higiene
-
Planificación del Tiempo
-
Fórmula Panadera
-
Pan Canilla
-
Pan Francés
-
Pan Gallego
-
Baquete
-
Examen
NIVEL 2-
Métodos de elaboración del pan
-
Masas Madres
-
La fermentación
-
Horneado
-
Focaccia
-
Pan sobado
-
Domplina (pan de satén)
-
Pan Campesino
-
Pan de Queso y Tocineta
Examen
NIVEL 3
-
Hojaldre
-
Hojaldre de Pastelería
-
Hojaldre de Panadería
Nivel I
* Historia de la Panadería
* Seguridad e Higiene
* Planificación del tiempo
* Masas Quebradas
-Sablée
-Sucrée
-Foncer
-Crema Pastelera
*EXAMEN
Nivel II
* Masas Batidas
-Cakes y Ponques
-Bizcochos
-Almibar
-Ganache
-Crema de Mantequilla
* EXAMEN
Nivel III
* Masas Lavadas
-Masa Brioche
-Masa Choux
* EXAMEN FINAL